Salmone croccante al rosmarino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate il filetto di salmone a fettine. Stendete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro, cospargetelo di rosmarino tritato, sopra disponete le fettine di pesce, salate e pepate e cuocete sotto il grill del forno per dieci minuti o poco più.
Nel frattempo aggiungete alla maionese la panna montata, il Martini, le erbe aromatiche e i cetriolini tritati mescolando con cura. Sul piatto da portata disponete da un lato le fettine di salmone leggermente sovrapposte e nell’altra metà disponete a disegno la salsa maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE CROCCANTE AL ROSMARINO"

Pesce spada in umido

Tra i secondi di pesce veloci da preparare e gustosi non può mancare la ricetta del pesce spada in umido. Tranci saporiti, cotti con pomodoro e olive, perfetti per uno sfizioso pranzo in famiglia! Leggi tutto