OK

Salmone selvaggio affumicato

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
4 min
Porzioni
4
Tempo totale
29 min
Calorie
700

PROCEDIMENTO

Lessate gli ovetti per 4 minuti, raffreddateli sotto l’acqua corrente, sgusciateli e tagliateli a metà. Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, sopra distribuite le fettine di salmone e gli ovetti. Condite con un filo d’olio, un po’ di succo di limone e spolverizzate un pizzico di pepe. Preparate la salsa: in una ciotola amalgamate la panna con il rafano fresco, servitela a parte con il pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi