Salsa all'avocado
- Preparazione
- ricetta
Condividi
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 2 di Worcester
- 2 di succo di lime
- tabasco
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate la maionese poi unitevi la panna, il ketchup, il succo di lime filtrato al colino, la salsa Worcester e due gocce di tabasco. Controllate il sale. Dividete a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili. Unitele alla maionese, mescolate delicatamente, versate in salsiera e decorate con rondelle di lime.
Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee
I vol au vent sono una ricetta classica e questi con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee giocano su un abbinamento vincente. Da provare per una cena speciale o un aperitivo, con una doppia farcitura per un risultato ancora più... Leggi tutto
Arepas con ripieno Regina Pepiada
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado. Leggi tutto
Arepas
Focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono facili da preparare e si consumano con sfiziose farciture. La ricetta prevede solo tre ingredienti e sono senza glutine! Leggi tutto
Spaghetti estivi con pomodorini e pane tostato
Una ricetta per degli spaghetti integrali davvero speciali: con pomodorini gialli e rossi e un profumo di limone irresistibile. Sono un'idea sfiziosa per un primo piatto estivo facile e veloce. Leggi tutto
Avocado toast
La ricetta facile per preparare l'avocado toast a casa, ottimo per un brunch o un pranzo pronto in cinque minuti. È anche un'idea salva-cena senza cottura e senza sforzo. Leggi tutto
Salmone e avocado
Salmone e avocado è un antipasto semplice e dalla presentazione raffinata, con salmone affumicato e avocado profumato al pepe rosa. Una ricetta facile e veloce! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto