Salsa all'avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la maionese poi unitevi la panna, il ketchup, il succo di lime filtrato al colino, la salsa Worcester e due gocce di tabasco. Controllate il sale. Dividete a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili. Unitele alla maionese, mescolate delicatamente, versate in salsiera e decorate con rondelle di lime.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALL'AVOCADO"

Arepas

Focaccine di mais tipiche del Venezuela e della Colombia. Sono facili da preparare e si consumano con sfiziose farciture. La ricetta prevede solo tre ingredienti e sono senza glutine! Leggi tutto

Avocado toast

La ricetta facile per preparare l'avocado toast a casa, ottimo per un brunch o un pranzo pronto in cinque minuti. È anche un'idea salva-cena senza cottura e senza sforzo. Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto