Salsa barbecue
- Preparazione 25 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola diluite la senape con il latte freddo. Sul composto versate l’olio a filo come per realizzare una maionese e, quando la salsa si presenta sufficientemente soffice e densa, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Quindi aggiungete il succo del limone filtrato precedentemente al colino, il prezzemolo fresco tritato finemente e tutti i sottaceti ben tritati (a scelta, secondo il gusto, capperi, cetriolini, carote, cipolline, carciofini ecc.). Amalgamate e poi trasferite in una salsiera.Pesto alla trapanese
Preparato con pomodori, mandorle pecorino e basilico, il pesto alla trapanese è un condimento tipico della cucina siciliana. Una salsa senza cottura dal sapore strepitoso Leggi tutto
Maionese vegana
Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto
Pesto di fiori di zucca
Il pesto di fiori di zucca è un sugo facile perfetto per l'estate, una ricetta perfetta per utilizzare i fiori di zucca senza cottura. Ideale per condire la vostra pasta preferita oppure come crema da spalmare su una sfiziosa bruschetta. Leggi tutto
Pico de gallo
Il pico de gallo è la salsa messicana per eccellenza, una ricetta facile e fresca da proporre a un aperitivo con gli amici. Buonissimo con i nachos e i tacos, ecco come prepararlo a casa passo passo. Leggi tutto
Pesto di limoni
Il pesto di limoni è un condimento fresco e profumato perfetto per l'estate e ottimo per un piatto di pasta facile e veloce. Ecco come prepararlo a casa con limoni, basilico e pinoli. Leggi tutto
Cetrioli sott'aceto
I cetrioli sott'aceto sono una ricetta facile per una conserva estiva amatissima e versatile: con la loro consistenza croccante e l'inconfondibile sapore, sono buonissimi sia come snak, sia per accompagnare secondi, sia per insaporire insalate. Leggi tutto
Maionese al wasabi
La ricetta della maionese al wasabi è una variante sfiziosa della classica salsa, ottima per accompagnare pesce e verdure, facile e veloce. Ecco come prepararla a casa passo passo. Leggi tutto