OK

Salsa alle cipolline

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Scegliete cipolline non proprio piccolissime. Altrimenti usatene sei. Sbucciatele e tritatele finemente. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete il trito di cipolline e, a fiamma bassa, fatele insaporire. Dopo un quarto d’ora ritirate dal fuoco e frullate.Trasferite il composto in una ciotola, amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente. Insaporite con alcune foglie di basilico tritate oppure spezzettate a mano, un pizzico di sale e uno di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLE CIPOLLINE"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi