OK

Salsa di nocciole

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
5854

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticciera e tenetela da parte. Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo a 160° e lasciatevele per un po’ senza farle colorire. Ritiratele, spellatele, pestatele finemente. Mescolate la crema pasticciera con le nocciole e profumate il composto con il bicchierino di brandy.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI NOCCIOLE"

L'agnello pasquale è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle e pistacchi. Si tratta di un dolcetto senza cottura dal ripieno goloso di pistacchio e gocce di cioccolato a cui nessuno saprà resistere. Mettetevi alla prova con la nostra...

RICETTA FACILE

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia!

Condividi