OK

Salsa di noci e fontina

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min

PROCEDIMENTO

Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e, sopra, versate tanto latte quanto basta a coprirli, lasciate riposare un’ora. Nel frattempo, spellate e spezzettate i gherigli di noce. Amalgamate alla fontina un tuorlo alla volta, regolate sale e pepe, trasferite il tutto in una piccola casseruola e cuocete a bagnomaria mescolando sempre nello stesso verso. Appena la salsa s’addensa ritiratela dal fuoco, aggiungete un fiocchetto di burro e i gherigli di noce spezzettati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI NOCI E FONTINA"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi