Salsa di panna montata e ravanelli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz’ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone. Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI PANNA MONTATA E RAVANELLI"

Molly cake

La Molly cake è una base soffice perfetta da tagliare a strati e farcire, anche come torta di compleanno. Senza burro e senza olio, si prepara con la panna montata ed è un'alternativa al classico pan di Spagna. Leggi tutto

Torta di mele cremosa

Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto

Granita siciliana

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di... Leggi tutto

Iced coffee

La ricetta dell'iced coffee è facile da preparare a casa, un caffè freddo rinfrescante e ottimo da gustare in ogni momento della giornata, con ghiaccio, caffè della moka e latte. Leggi tutto

Paciugo

Una coppa di gelato golosa e facile da preparare, il paciugo è una ricetta perfetta per una merenda d'estate, piacerà a tutti! L'abbinamento di gelato al cioccolato e alla fragola è un grande classico da provare almeno una volta, irresistibile con... Leggi tutto