Salsa alla panna montata
- Preparazione
- ricetta
Condividi
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- maionese
- 3 cucchiai di pannamontata
- senape francese
PROCEDIMENTO
Preparate la maionese. Aggiungete al composto un cucchiaino da caffè di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata. Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato. Servite in salsiera.Molly cake
La Molly cake è una base soffice perfetta da tagliare a strati e farcire, anche come torta di compleanno. Senza burro e senza olio, si prepara con la panna montata ed è un'alternativa al classico pan di Spagna. Leggi tutto
Torta di mele cremosa
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto
Granita siciliana
La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di... Leggi tutto
Affogato al caffè
Un dessert facile e veloce perfetto per chiudere una cena tra amici o un pranzo in famiglia, l'affogato al caffè è una ricetta della tradizione italiana che mette tutti d'accordo. Leggi tutto
Iced coffee
La ricetta dell'iced coffee è facile da preparare a casa, un caffè freddo rinfrescante e ottimo da gustare in ogni momento della giornata, con ghiaccio, caffè della moka e latte. Leggi tutto
Paciugo
Una coppa di gelato golosa e facile da preparare, il paciugo è una ricetta perfetta per una merenda d'estate, piacerà a tutti! L'abbinamento di gelato al cioccolato e alla fragola è un grande classico da provare almeno una volta, irresistibile con... Leggi tutto
Torta fredda alle fragole
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante! Leggi tutto