Salsa alla panna

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere il burro, aggiungete la farina mescolando velocemente e quando è diventata color oro pallido unite il prosciutto tritato e un pizzico di pepe, mescolate ancora. Quindi aggiungete la panna a poche cucchiaiate per volta. Fate sobbollire delicatamente il tutto per 5 minuti e ritirate.Versate il composto in salsiera e servitelocon carni lessate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLA PANNA"

Tacos dolci

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto

Crema pasticcera senza glutine

La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia. Leggi tutto

Frappuccino

Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata. Leggi tutto