OK

Salsa di parmigiano, pecorino e scalogni

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi gli scalogni tritatissimi, cuocete per 3 minuti fino a quando sono diventati trasparenti. Aggiungete i due formaggi grattugiati e brodo suffi ciente a scioglierli, mescolate. Ritirate, passate la salsa al colino raccogliendola in una piccola casseruola, diluitela con il brodo caldo fino a raggiungere la densità di una crema leggera. Salate e pepate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI PARMIGIANO, PECORINO E SCALOGNI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi