OK

Salsa piccante con i pomodori secchi

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
4 min
Porzioni
4
Tempo totale
19 min

PROCEDIMENTO

Dissalate velocemente i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un telo da cucina. Con la mezzaluna oppure con un coltello ben affilato preparate un battuto con i pomodori secchi, un cucchiaio di capperi, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio. In un tegame scaldate a fuoco dolce mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi per 2 minuti il battuto che avete preparato, quindi versate l’aceto e lasciate bollire per 2 minuti. Ritirate, aggiungete al composto il restante cucchiaio di capperi interi, mescolate e servite questa piccante salsina calda o tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA PICCANTE CON I POMODORI SECCHI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi