Salsa piccante con i pomodori secchi
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 19 min min
INGREDIENTI
- 100 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai di capperi piccoli sotto sale
- 1 bicchiere d’aceto bianco
PROCEDIMENTO
Dissalate velocemente i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un telo da cucina. Con la mezzaluna oppure con un coltello ben affilato preparate un battuto con i pomodori secchi, un cucchiaio di capperi, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio. In un tegame scaldate a fuoco dolce mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi per 2 minuti il battuto che avete preparato, quindi versate l’aceto e lasciate bollire per 2 minuti. Ritirate, aggiungete al composto il restante cucchiaio di capperi interi, mescolate e servite questa piccante salsina calda o tiepida.Pesto alla trapanese
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