OK

Salsa di pomodori e peperoni allo zenzero

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min

PROCEDIMENTO

Spellate lo zenzero e grattugiatelo, dovreste raccoglierne due cucchiai.Tritate separatamente e molto finemente cipolla e prezzemolo. Tagliate i peperoni a falde, eliminate semi e filamenti bianchi. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla e, quando è diventata trasparente, le falde di peperoni, lo zenzero grattugiato, sale e pepe, coprite e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto. Unite la dadolata di pomodori e cuocete per 15 minuti. Ritirate, aggiungete il prezzemolo tritato, lasciate raffreddare e frullate il tutto fino a ottenere una crema. Scaldatela.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI POMODORI E PEPERONI ALLO ZENZERO"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi