Salsicce con broccoli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Bucherellate la collana di salsicce con un grosso ago, adagiatela in una padella, aggiungete uno spicchio d’aglio, versatevi il vino, coprite e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo, in un altro tegame scaldate l’olio, fatevi dorare il restante spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete il broccolo diviso in cimette, salatelo, spolverizzate un pizzico di peperoncino, versate l’acqua necessaria, coprite e cuocete per circa 20 minuti mescolando due-tre volte con leggerezza, perché le cimette devono restare intere. Quando tutto sarà cotto, disponete al centro del piatto da portata la collana di salsicce e tutt’intorno le cimette di broccolo. Servite subito ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCE CON BROCCOLI"

Broccomole

La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto