OK

Sandwich alla crema di caprini e olive

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Sandwich alla crema di caprini e olive ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Eliminate la crosta dalle fette di pane. Tritate le olive. Insaporite la panna montata con uno-due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento.

In una ciotola amalgamate con delicatezza i caprini con la panna fino ad avere una crema.

Spalmate la superficie delle otto fette di pane con il composto di formaggio lasciandolo piuttosto soffice, accoppiatele unendole dalla parte spalmata, pressatele leggermente.

Con un coltello dalla lama affilatissima tagliate le coppie diagonalmente a metà, ricavando da ognuna due sandwich dalla classica forma a triangolo.

Sul fondo del piatto da portata distribuite le foglie di porro tagliate a nastrini sottili, sopra disponete i sandwich. Serviteli o avvolgeteli in un telo da cucina bagnato e ben strizzato per mantenerli morbidi in attesa di servirli agli amici.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SANDWICH ALLA CREMA DI CAPRINI E OLIVE"

Condividi