Sandwich alla crema di caprini e olive
- Preparazione
- ricetta
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- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Calorie 178
INGREDIENTI
- 8 fette di pane bianco in cassetta
- 4 formaggini caprini
- 8 olive verdi farcite al peperone
- 2-3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosta dalle fette di pane. Tritate le olive. Insaporite la panna montata con uno-due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento.In una ciotola amalgamate con delicatezza i caprini con la panna fino ad avere una crema.Spalmate la superficie delle otto fette di pane con il composto di formaggio lasciandolo piuttosto soffice, accoppiatele unendole dalla parte spalmata, pressatele leggermente.Con un coltello dalla lama affilatissima tagliate le coppie diagonalmente a metà, ricavando da ognuna due sandwich dalla classica forma a triangolo.Sul fondo del piatto da portata distribuite le foglie di porro tagliate a nastrini sottili, sopra disponete i sandwich. Serviteli o avvolgeteli in un telo da cucina bagnato e ben strizzato per mantenerli morbidi in attesa di servirli agli amici.Cheesecake alle albicocche
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