Sarago con i funghi

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate il brodo di cottura: in una casseruola versate tre quarti d’acqua, aggiungete due bicchieri di vino, la cipolla, il succo del limone, le erbe aromatiche, sale e pepe in grani, ponete sul fuoco e fate bollire per 15 minuti. Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi scolate il sarago e filtrate il brodo, tenetelo da parte. Spellate e diliscate il pesce, sfilettatelo, disponete i filetti in una pirofila, contornateli con gli champignon. Stemperate la maizena con un po’ di brodo freddo. Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando, regolate sale e pepe. Aggiungete un cucchiaio di panna, amalgamate con cura. Versate la salsa su pesce e funghi, ponete in forno caldo a 180°, lasciate gratinare per 15 minuti. Ritirate, dopo 10 minuti di riposo servite.

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