Sarago con i funghi
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 236
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo di cottura: in una casseruola versate tre quarti d’acqua, aggiungete due bicchieri di vino, la cipolla, il succo del limone, le erbe aromatiche, sale e pepe in grani, ponete sul fuoco e fate bollire per 15 minuti. Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi scolate il sarago e filtrate il brodo, tenetelo da parte. Spellate e diliscate il pesce, sfilettatelo, disponete i filetti in una pirofila, contornateli con gli champignon. Stemperate la maizena con un po’ di brodo freddo. Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando, regolate sale e pepe. Aggiungete un cucchiaio di panna, amalgamate con cura. Versate la salsa su pesce e funghi, ponete in forno caldo a 180°, lasciate gratinare per 15 minuti. Ritirate, dopo 10 minuti di riposo servite.Pomodori con il riso vegetariani
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