OK

Sarde in saòr

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sarde in saòr ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
203

PROCEDIMENTO

Squamate le sarde, eliminate la testa, evisceratele, lavatele bene, salatele poco, infarinatele e friggetele in olio ben caldo 2 minuti per parte, asciugatele su carta assorbente. Preparate il saòr: in una padella scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi dorare le cipolle a fettine per circa 20 minuti, spruzzatele con l'aceto, mescolate, ritirate dal fuoco. Unite al saòr i granelli di pepe. Versatene metà sul piatto da portata, sopra adagiate sei sarde, su queste distribuite 1/3 del restante saòr, sopra adagiate le sei restanti sarde e su queste versate la restante salsa. Servite il giorno dopo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDE IN SAÒR"

Condividi