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Sardine alla muranese

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sardine alla muranese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
503

PROCEDIMENTO

Eliminate la testa, aprite le sardine a libro e togliete la spina, lavatele bene. Lavate anche le acciughe e sfilettatele. Stendete su un tagliere le sardine aperte con la pelle verso il basso. Tagliate i filetti d’acciuga a metà per il lungo e poi adagiate ogni pezzo orizzontalmente su ogni sardina, arrotolate iniziando dalla parte della testa lasciando la coda all’insù.

In una pirofila disponete le sardine una accanto all’altra stringendole per non doverle legare o fissarle con uno stecchino. Cospargetele con il pangrattato, insaporitele con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite nel recipiente di cottura.

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