Sashimi di cetriolo e sogliola - Giappone
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 138
INGREDIENTI
- 500 g di filetti di sogliola
- 3 cetrioli grandi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaio di sakè
- salsa Chirizu
- salsa di soia
PROCEDIMENTO
Conservate i filetti di sogliola nel ripiano più freddo del frigorifero fino al momento di tagliarli a fettine il più sottili possibile. Sbucciate i cetrioli, divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi, tagliateli a strisce sottili, adagiatele in una terrina, cospargetele con un cucchiaino di sale e lasciate che perdano il liquido di vegetazione. Con grande delicatezza arrotolate una fettina di pesce in una di cetriolo e disponetele sul piatto da portata. Cospargetele con lo zenzero, spruzzatele con la salsa di soia mescolata al sakè, conservatele in frigorifero fino al momento di servirle con salsa Chirizu.Filetti di platessa in padella
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