Scaloppa di filetto di coniglio con cialda alla provola e mele
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 510
INGREDIENTI
- 4 filetti di coniglio
- 150 g di provola dolce
- 2 mele renette
- 2 albumi
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone
PROCEDIMENTO
Allargate i filetti di coniglio con il batticarne facendone delle piccole scaloppe, infarinatele e salatele poco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato e, dopo due minuti, adagiate nel recipiente le scaloppe, cuocete per cinque minuti a fuoco vivo. Spruzzatele con il succo del limone, aggiungete le mele tagliate a fettine, cuocete per altri due minuti. Sopra ogni scaloppa mettete una fettina di provola, spruzzatele col vino bianco e portate a cottura facendo restringere il più possibile la salsa.Coniglio all’ischitana
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