Schlutzkrapfen
- Preparazione 40 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 3 min - 4 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 13 min min
INGREDIENTI
- 120 g di farina di segale
- 130 g di farina
- 1 uovo
- 10 g di olio
- 70-80 ml di acqua tiepida
- sale PER IL RIPIENO
- 300 g di spinaci
- 140 g di ricotta
- 40 g di cipolla
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di burro
- erba cipollina
- noce moscata
- sale
- pepe PER COMPLETARE
- 50 g di burro
- erba cipollina
- parmigiano grattugiato a piacere
PROCEDIMENTO
Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la cipolla nel burro. Fai raffreddare.Strudel di mele in pasta frolla
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