OK

Scorzette d'arancia candite al cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scorzette d'arancia candite al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo totale
1h
Calorie
11

PROCEDIMENTO

Tagliate la calotta superiore e inferiore delle arance, incidetele con più tagli da un’estremità all’altra, staccate la buccia dalla polpa. Tagliate la buccia a striscioline molto sottili (due o tre millimetri) e lasciatele macerare per una notte in una bacinella d’acqua.

Sgocciolatele, mettetele in una casseruola, copritele d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore a fuoco medio, sgocciolatele.

In un’altra casseruola versate mezza tazza d’acqua, aggiungete lo zucchero, unite le striscioline d’arancia, ponete sul fuoco, cuocete a fiamma bassa per circa trenta minuti o fino a quando sono morbide e glassate.

Ritiratele, fatele asciugare distese su un foglio di carta da forno, poi passatele nello zucchero e immergete le due estremità di ogni strisciolina nel cioccolato fuso. Fate rassodare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCORZETTE D'ARANCIA CANDITE AL CIOCCOLATO"

Condividi