Sedano in pirofila

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Portate a bollore una pentola d’acqua. Tagliate il sedano a tronchetti, lessateli 10 minuti in acqua salata a bollore, scolateli, metteteli in una terrina, lasciateli intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con uno d’acqua, insaporitevi i cipollotti tagliati a velo per circa 5 minuti. Salate e pepate.Spennellate d’olio una pirofila, disponetevi il sedano, cospargetelo con i cipollotti, le olive snocciolate e il pangrattato che non deve essere finissimo. Cuocete in forno per 15 minuti. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEDANO IN PIROFILA"

Ostriche con gin e sedano

Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto

Cappone in brodo

La ricetta per il cappone in brodo, un lesso di carne della tradizione che si prepara in modo facile con pochi ingredienti tra cui verdure e aromi. Perfetto per le feste natalizie, è un grande classico da provare. Leggi tutto