Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio. In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua, unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti. Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia. Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno. Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua, ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata. Servite la restante in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI SOIA E FRUTTI DI BOSCO CON SALSA DI PESCHE"

Risotto alla monzese

Luganega e vino rosso sono gli ingredienti indispensabili del risotto alla monzese, un risotto ricco e gustoso dalla ricetta semplice, vanto della cucina brianzola. Noi abbiamo utilizzato anche lo zafferano in pistilli, che regala una nota di gusto... Leggi tutto

Tofu scottato in padella

Il tofu scottato in padella è un secondo piatto vegano e leggero. Il suo sapore, reso sfizioso da una marinata semplice da preparare ma di carattere, vi stupirà! Da servire per una cena di ispirazione orientale, anche come antipasto, piacerà anche... Leggi tutto

Brodo di carne veloce

La ricetta del brodo di carne veloce è utilissima poiché consente di ottenere in tempi ridotti un buon brodo fatto in casa, preparazione base fondamentale in cucina da poter utilizzare in tanti modi diversi. Leggi tutto

Ramen freddo

Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici. Leggi tutto