OK

Sformatini di ricotta tartufata

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
281

PROCEDIMENTO

In una terrina amalgamate con cura la ricotta con la panna, il parmigiano grattugiato, un cucchiaino di pasta di tartufo bianco, lo scalogno tritato finemente, sale e pepe e, in conclusione, l’albume montato a neve. Imburrate gli stampini, teneteli in frigo 15 minuti, ritirateli, preparate la vinaigrette: emulsionate il tuorlo con l’olio, il limone, un cucchiaino di pasta di tartufo, uno di senape e uno d’aceto, sale e pepe. Disponete nei piatti mono porzione l’insalatina, sopra adagiatevi gli sformatini e insaporiteli con alcuni cucchiai di vinaigrette. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI DI RICOTTA TARTUFATA"

Condividi