OK

Sformatini di ricotta al tartufo

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
281

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo imburrate sei o più stampini e conservateli in frigo. In una terrina amalgamate la ricotta con la panna, l’albume, il parmigiano, la pasta di tartufo, lo scalogno tritatissimo, sale e pepe.

Imburrate una seconda volta gli stampini, riempiteli con il composto di ricotta, cuoceteli a bagnomaria in forno per 25 minuti. Ritirateli e dopo alcuni minuti sformateli sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI DI RICOTTA AL TARTUFO"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi