Sformato di carne, yogurt e curry

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, imburrate uno stampo e infarinatelo. Immergete l’uvetta nell’acqua bollente per alcuni minuti. Lessate i piselli per 4 minuti in acqua a bollore poco salata. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, unite le cipolle tritate, fatele dorare per 5 minuti, spruzzatele d’acqua, spolverizzatele con il curry, aggiungete la carne, cuocete un minuto a fuoco vivo mescolando. In una ciotola amalgamate la carne con due vasetti di yogurt, le uova, i piselli, l’uvetta strizzata, il succo di un limone, sale, pepe. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno per 25 minuti. Intanto fate la salsa: mescolate il restante yogurt con la buccia tritata del secondo limone e il suo succo. Ritirate, servite lo sformato tiepido con salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI CARNE, YOGURT E CURRY"

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto