Sformato di pasta al salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Fate la besciamella (pag. 153), ritiratela dal fuoco, amalgamatevi il Grana Padano grattugiato e 100 grammi di salmone affumicato tritato. Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con la besciamella. Foderate uno stampo a ciambella (capacità di 1 litro e mezzo) con le restanti fettine di salmone affumicato e riempitelo con la pasta. Cuocete lo sformato a bagnomaria in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Togliete lo stampo dal bagnomaria, lasciatelo riposare alcuni minuti e sformate sul piatto da portata, decorate con fettine di cetriolo fresco ed erba cipollina tagliuzzata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI PASTA AL SALMONE"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto