OK

Sgombri all'aceto

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
417

PROCEDIMENTO

Incidete gli sgombri con due-tre tagli sul dorso, infarinateli leggermente, friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo per 5-6 minuti, ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina, teneteli in caldo sul piatto da portata. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a velo, spruzzatela con due-tre cucchiai d’acqua, cuocete per 10 minuti o fino a quando è diventata trasparente, salatela e pepatela con moderazione, ritirate il recipiente dal fuoco. Trasferite gli sgombri sul piatto da portata e cospargeteli con la salsa di cipolle. Nel tegamino dove avete cotto le cipolle scaldate molto bene l’aceto e poi spruzzatelo sugli sgombri. Serviteli subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGOMBRI ALL'ACETO"

Condividi