OK

Shortbread al cioccolato

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Shortbread al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo ridotto a dadini. Frullate fino alla formazione di una palla di pasta, avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SHORTBREAD AL CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi