OK

Sopa Coada

Preparazione
6h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Sopa Coada ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
6h
Porzioni
4
Tempo totale
6h

La sopa coada è un piatto di tradizione veneta, trevigiana per l'esattezza.

PROCEDIMENTO

Prepara un trito di sedano, carote e cipolla e rosola nel burro, in una casseruola grande abbastanza da contenere i quattro piccioni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOPA COADA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi