Soprèssa in tegame con polenta
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 878
INGREDIENTI
- 4 fette spesse di soprèssa
- 1/2 bicchiere d’aceto di vino rosso
- 1 noce di burro
- cucchiai d’olio
- 8 fettine di polenta
PROCEDIMENTO
Su una piastra abbrustolite le fette di polenta da entrambi i lati, quando sulla superficie si sarà formata una crosticina irroratele con l’aceto e lasciatelo evaporare. In una padella piuttosto larga scaldate olio e burro, adagiatevisenza sovrapporle le fette di soprèssa e fatele dorare dalle due parti. Se il grasso di cottura fosse troppo abbondante eliminatene senz’altro una parte. Sistemate la soprèssa al centro del piatto da portata tenuto in caldo e contornatela con le fette di polenta. Servite subito ben caldo.Polpo, crema di mais e pomodoro
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