OK

Sorbetto di limone alla sapa

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sorbetto di limone alla sapa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
105

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e portate a bollore. Ritirate, immergete in questo sciroppo una striscia di buccia di limone tagliata molto sottilmente per evitare la sottostante pellicina bianca che è amara, lasciate raffreddare.

Quindi eliminate la buccia di limone e aggiungete allo sciroppo il succo dei quattro agrumi passato al colino e l’albume montato a neve, mescolate, versate il composto in uno stampo a cassetta e mettete in freezer.

Dopo un’ora mescolate e suddividete il sorbetto in coppette ghiacciate. Sopra versatevi a filo un cucchiaio di sapa e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI LIMONE ALLA SAPA"

Condividi