Sorbetto di limone alla sapa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e portate a bollore. Ritirate, immergete in questo sciroppo una striscia di buccia di limone tagliata molto sottilmente per evitare la sottostante pellicina bianca che è amara, lasciate raffreddare. Quindi eliminate la buccia di limone e aggiungete allo sciroppo il succo dei quattro agrumi passato al colino e l’albume montato a neve, mescolate, versate il composto in uno stampo a cassetta e mettete in freezer. Dopo un’ora mescolate e suddividete il sorbetto in coppette ghiacciate. Sopra versatevi a filo un cucchiaio di sapa e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI LIMONE ALLA SAPA"

Tacos dolci

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto

Torta soffice allo yogurt

La torta soffice allo yogurt è una ricetta immancabile a merenda o per una colazione che profuma di buono. Si tratta di una torta semplice e genuina, leggera come una nuvola, che si prepara con pochi ingredienti. Leggi tutto

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto