OK

Sorbetto di melone e fragoline di bosco

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
tempo della gelatiera
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
191

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni dell’apparecchio relative ai sorbetti. Quando il composto è pronto distribuitelo a palline in quattro o più coppette (tenute in freezer), guarnitele con i frutti di bosco. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI MELONE E FRAGOLINE DI BOSCO"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi