OK

Sorbetto alla pesca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sorbetto alla pesca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
689

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete lo champagne, l’acqua, la buccia del limone, lo zucchero e scioglietelo a fuoco basso mescolando ogni tanto. Ritirate e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche e frullatene la polpa. Unite il frullato allo sciroppo, versatelo in uno stampo da plum-cake, ponetelo in freezer, fate rassodare mescolando quattro volte ogni mezz’ora in modo che mantenga una consistenza granulosa. Servitelo in coppette e guarnite con foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO ALLA PESCA"

Condividi