OK

Sorbetto al pomodoro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sorbetto al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
57

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola mescolate il passato con lo zucchero, l’acqua, il succo dei limoni, l’aceto, gli aromi, il sale, il pepe e la paprika, versate nel frullatore e azionate fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il frullato in una vaschetta da ghiaccio, mettete a congelare nel freezer per circa due ore, mescolando ogni trenta minuti in modo che il composto assuma una consistenza alquanto granulosa.

Ritirate, suddividete il sorbetto di pomodori nei bicchieri cilindrici larghi, decorate con due foglioline di basilico profumato e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL POMODORO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi