Soufflé al rabarbaro

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, imburrate e spolverizzate con metà zucchero semolato uno stampo cilindrico, tenetelo da parte in frigo. Eliminate le foglie, sfilettate gli steli del rabarbaro, tagliateli a julienne di circa cinque centimetri. Raccoglieteli in una terrina, ricopriteli con lo zucchero a velo, lasciateli ammorbidire.Intanto, in una casseruola mettete il restante zucchero semolato e due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore. Tuffatevi la julienne di rabarbaro, cuocete per 2 minuti, ritirate, fate intiepidire. Nell’attesa, montate a neve soda gli albumi, incorporateli al composto di rabarbaro e montatelo con il frullino a immersione soltanto per un minuto. Versate il composto nello stampo, ponete in forno e cuocete per circa 25 minuti. Ritirate, servite subito.

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