OK

Spadini di pecorino dolce, uva e olive verdi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spadini di pecorino dolce, uva e olive verdi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Tempo totale
10 min
Calorie
468

PROCEDIMENTO

Tagliate il pecorino a dadi di circa 1-2 centimetri di lato, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un filo d’olio aromatizzato al peperoncino e un pizzico di pepe macinato al momento. In ogni spadino infilate un dado di formaggio, un’oliva, un dado di formaggio, un chicco d’uva, ancora un dado di formaggio e un’oliva. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Trasferite gli spadini sul piatto da portata, guarnite con fiorellini in tinta contrastante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPADINI DI PECORINO DOLCE, UVA E OLIVE VERDI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi