OK

Spaghetti al prosciutto e mascarpone

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti al prosciutto e mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
7 min
Porzioni
4
Tempo totale
17 min
Calorie
585

PROCEDIMENTO

Lessate gli spaghetti. Nel frattempo mettete in una ciotola i tuorli, il mascarpone, abbondante formaggio grattugiato, il prosciutto tagliato a dadini, sale e pepe. Amalgamate ed eventualmente ammorbidite con un po’ d’acqua di cottura della pasta: deve risultare una crema. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL PROSCIUTTO E MASCARPONE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi