La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Vi proponiamo gli spaghetti al tonno, una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo di tutti i giorni. Un piatto che si prepara in 20 minuti con ingredienti che spesso sono già in dispensa, come il tonno sott'olio e la passata di pomodoro.
1
Per preparare gli spaghetti al tonno, iniziate mettendo a scaldare in una padella l'olio extravergine di oliva con l'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga spezzettati grossolanamente e lasciateli sciogliere aiutandovi con un mestolino di legno. Aggiungete quindi la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.
2
A questo punto aggiungete il tonno a pezzi, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa altri 5 minuti. Unite infine un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate.
3
Intanto avrete lessato gli spaghetti in abbondante acqua salata: scolateli al dente e tasferiteli nella padella. Mescolate per amalgamare il tutto e servite gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato a piacere.
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Per un secondo di pesce goloso, i moscardini al sugo sono una ricetta di mare pronta in pochi passaggi. Con la salsa di pomodoro ciliegino la scarpetta è assicurata e irresistibile.
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti!
I rigatoni alla carbonara sono una ricetta che si prepara con pochi ingredienti, il risultato conquista sempre, dalla cena improvvisata con gli amici al pranzo in famiglia.
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare!
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico.