Spaghettini alla bottarga

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Grattugiate finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco dolce l’olio, insaporitevi gli spicchi d’aglio sbucciati e appena diventano dorati eliminateli. Mettete nel recipiente la bottarga tritata, unite quattro cucchiai d’acqua, spegnete il fuoco e, continuando a mescolare, riducete la bottarga alla consistenza di una crema. Insaporitela con un bel pizzico di pepe macinato al momento. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, uniteli alla crema di bottarga e spadellateli per un minuto. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTINI ALLA BOTTARGA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto