Spalla d'agnello al cartoccio
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 1 spalla d'agnello disossata di 1 kg circa
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 limone
- alloro
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Chiedere al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un pò di vapore. Servite.Colomba salata di pasta sfoglia
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