Spezzatino di maiale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a dadini, raccoglieteli inuna terrina, conditeli con sale, pepe e finocchietto, copriteli e lasciateli insaporire per circa 2 ore. In una casseruola scaldate due-tre cucchiai d’olio, unite la pancetta a dadini e lo spezzatino di maiale, lasciate rosolare lentamente per 10 minuti e anche più, mescolando spesso.Aggiungete i peperoni tagliati a julienne e proseguite la cottura per alcuni minuti sempre mescolando.Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPEZZATINO DI MAIALE"

Coleslaw

La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto

Supplì

I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto