Spezzatino di maiale
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 713
- Tempo totale 40 min min
INGREDIENTI
- 1 kg di maiale (non troppo magro perché rimanga tenero)
- 100 g di pancetta a dadini 2
- cucchiai di fi nocchietto selvatico
PROCEDIMENTO
Tagliate la carne a dadini, raccoglieteli inuna terrina, conditeli con sale, pepe e finocchietto, copriteli e lasciateli insaporire per circa 2 ore. In una casseruola scaldate due-tre cucchiai d’olio, unite la pancetta a dadini e lo spezzatino di maiale, lasciate rosolare lentamente per 10 minuti e anche più, mescolando spesso.Aggiungete i peperoni tagliati a julienne e proseguite la cottura per alcuni minuti sempre mescolando.Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite subito.Polpette saporite alla birra
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Involtini vietnamiti
Gli involtini vietnamiti sono squisiti rolls di carta di riso, farciti con verdure crude e gamberi. Buonissimi e facili da fare sono caratterizzati da gusto e leggerezza. Leggi tutto
Coleslaw
La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto
Cannelloni di carne e funghi
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Pipi ripieni di carne
I pipi ripieni di carne sono una ricetta classica della cucina calabrese, che si realizza con i peperoni reggini. Un secondo ricco e gustoso, perfetto per una cena estiva. Leggi tutto
Involtini di verza con la carne
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Supplì
I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto