Spiedini all'ananas

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e doratevi i dadini di pane per alcuni minuti, ritirateli e asciugateli su carta da cucina. Mettete il formaggio grattugiato in un sacchetto di carta, aggiungete i dadini di pane, chiudete e scuotete in modo che il formaggio aderisca al pane. Metteteli in un’insalatiera con le insalate e condite con olio e sale. Sbollentate per alcuni minuti peperoni e cipolline, fateli raffreddare. Tagliate fontina, prosciutto e ananas a cubetti di due centimetri. Infilate gli ingredienti sugli spiedini alternando peperone, cipollina, basilico, prosciutto, ananas e fontina.Infarinateli, scuotete l’eccedenza. In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio caldo e serviteli con l’insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI ALL'ANANAS"

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto

Ostriche con gin e sedano

Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto