Spiedini di ananas, fontina e olive farcite

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la fontina ricavandone 18 cubetti o più di circa 1,5 centimetri di lato, spolverizzateli leggermente di pepe, tenete da parte. Dividete le 9 fettine di ananas a metà o in quattro triangoli. In ogni stecco infilate un dado di fontina, un pezzetto di ananas, un dado di fontina, un'oliva farcita. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Appoggiate gli stecchi sulla bocca di alcuni contenitori tipo quelli della foto. Oppure infilate gli spiedini su un ananas intero completo di ciuffo, come se il frutto fosse un puntaspilli. Trasferitelo su un piatto da portata trasparente e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI ANANAS, FONTINA E OLIVE FARCITE"

Focaccine di patate

Le focaccine di patate in padella sono morbidi medaglioni che custodiscono una farcia golosa di prosciutto e formaggio. Una ricetta facile e veloce, molto stuzzicante da portare a tavola per un aperitivo o una merenda golosa. Leggi tutto

Scones salati

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto