Tagliare il tacchino a cubetti e lasciarlo marinare con due cucchiai di miele millefiori, tre cucchiai di salsa di soia e pepe nero per un paio d'ore.
Tostare le fette di pane su una piastra.Tagliare in quattro ogni fetta a formare dei piccoli triangolini. Assemblare quattro mini-toast mettendo tra due triangolini di pane tostato un sottile pezzo di provola affumicata e un po' di crema di burro al tartufo nero. Iniziare a cuocere i cubetti di tacchino su una piastra molto calda per un paio di minuti. Quando si saranno appena raffreddati assemblare due spiedini infilando in sequenza:
mini-toast, cubetto di tacchino, chicco d'uva, cubetto di tacchino, mini-toast, cubetto di tacchino, chicco d'uva. Mettere gli spiedini sulla piastra per qualche minuto per terminare la cottura, in modo che il formaggio si possa sciogliere e la carne dorare.
Servire adagiando ogni spiedino su due fette sottili di peperone e guarnire con un rametto di origano fresco.