Spiedini tricolori di capesante
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 3 min
- Tempo marinatura 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 33 min min
- Calorie 165
INGREDIENTI
- 24 noci di capesante
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 2 limoni verdi
PROCEDIMENTO
Versate il succo di un limone in una fondina, aggiungete l’aglio schiacciato, sale e pepe, adagiatevi le cappesante, lasciatele marinare per 10 minuti. Nel frattempo, spellate i peperoni e poi ricavatene 24 quadretti. Sgocciolate le capesante, infilatene quattro su ogni spiedino e, tra l’una e l’altra, alternate quadretti rossi e verdi di peperoni. Spennellate d’olio gli spiedini. Disponeteli sulla griglia del forno e cuoceteli per un minuto e mezzo da entrambi i lati. Ritirate, salate, pepate, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.Risotto al nero di seppia
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